Зима уходит нищей оборванкой...

Аня Вишнецкая
Зима уходит нищей оборванкой,
Собрав остатки блеска с мостовой,
И пылкость чувств смывает безвозвратно,
Весенний дождик проливной.

Еще вчера он был трепетно нежным,
Лежал в ногах, колени целовал.
Брал терпеливо за руку
И с чувством слова любви мне напевал.

Я собираю чемодан,
Тебе мой вечный дальняя дорога,
А мне лишь в память о тебе
Сидеть полжизни  тут.

И в поисках себя ты не забудь,
Что преданность - это святое чувство,
Гореть от страсти, в пинципе легко,
Любить всем сердцем - тонкое искуство.

Я провожаю замний жар с тобой,
С моей надеждой разорвутся раны.
Весенний долгий дождь, стучи сильней,
Хочу не слышать про покой на грани.