Драгоценный продарок

Трошин Борис Александрович
Я дарил прекрасной леди
В юбилей её столетий,
Жизнь, как длинную спагетти,
Городских окраин ширь.
Улиц вымытых разломы.
Стог подмоченной соломы
И, конечно,  дом с балконом.
Где живу я сам. Упырь.