Игрища

Елена Застенчивая
Весна впивается огнём
Терпкой гулливой свежести
В переносицу. Вдвоём
Сбросимся с одежды мы
И пойдём с тобой гулять
Голыми по улицам
Нам весна сказала брать
Всё, что нарисуется
В наших бешеных глазах,
Похотливо цокает
То, что  ходит в кружевах
Рядом, одинокое
Мы одно, но ты и я
Поиграем в разное,
чтобы встретиться с утра
и весну отпраздновать,
Чтобы снова закатить
Бабскую истерику,
Пригрозить про всё забыть
И удрать в Америку,
Но в четырнадцатый раз
Это наказуемо,
Буду плакать под дверьми
Девочкой безумною.
Разозлившись, разбегусь
На тебя с размаху я,
Ты отходчива, смеюсь
Добренькими матами.
Я люблю тебя весной
 И зимой и осенью,
Знаешь, только вот скулю,
Чтоб меня не бросили.
(ты не бросишь?....)