Задумчивый Базилио

Уменяимянету Этоправопоэта
Задумчивый Базилио
и хитрая Алиса
до одури бузили,
не зная компромисса.

Навытворяли всякого,
включительно стихи
значения двоякого
и прочей чепухи.

И денежку посеяли,
и поливали лес.
Эх, берега кисельные,
Эх, Полюшко Чудес.

Бежит река молочная.
Сторонка Дураков.
Дипломы там заочные
не выдаёт любовь.