Чтототянетменякудато

Вадим Нишанов
Жадная страсть пытливых умов,
уничтожить глупых и слабых!
Не в смертельном бою наломать дров,
а умом убить людей разных
Разум их друг,
а рассудок просто приятель
они уверенны-всё в мире замкнутый круг
и не правильный шаг их предатель.
они знают, что такое время
в каждой секунде ищут предлог чтобы жить
внедрить то безумное бремя
чтоб кто нибудь сказал, что они смогли этого достичь.
И будет новая раса,
 они будут умней
но как же жить без массы
которая чувтвами была намного сильней.
Создадут машины, которые заменят всё
даже те же цветы, станут с запахом металла.
От природы не останется ничего,
что всегда так поражало
Все числа не станут деньгами
для этого они не нужны,
работоспособность будет измеряться словами,
КОТОРЫЕ ТАК СИЛЬНО БЫЛИ ВАЖНЫ!!!