Пустоцвет

Катерина Ковтунова
Когда в окнах зажигается свет
И на город опускается ночь,
Я опять спешу сквозь тОлику лет
В тот январь, что не сумел мне помочь.

Когда в окна постучится рассвет
И закончится январский полёт,
Жизнь раскроется - опять пустоцвет,
И меня уже никто не найдёт.

Нет туда ни дорог, ни тропинок,
Только мне суждено там пропасть...
Ах, как хочется стать пустоцветом
И ночами научиться бы спать..!
02.03.09г.