21 марта 2009 года

Шмелка
Красив времен круговорот...
Всего милей весны начало,
Когда кораблик пристает
Неверного тепла к причалу,

Становится просторным день,
Природы проявляя нежность...
Ликует месяц березень,
И в путь готовится подснежник...

Пока - мечта, пока - намек...
Как дорог миг, лучом согретый!
Остановлю я рифм поток
И всех поздравлю с Днем Поэта!