О гневе

Владимир Бойченко
Как можно гнев усмирить,
Если весь в него превратился?
Кто же дёрнет за нить
Перезагрузки для появления мысли,

Чтобы не разорвать
Выступ скалы, на который
Удалось стать
При подъёме на гору?

Как включался чтоб свет
Аварийный
С красной надписью «нет»,
Для огня чтобы льдиной?