Отсвет..

Иван Высоцкий
О Боже!!
О неведомые дали!!
Они нам не сказали!!
Кем были мы!!
***
И слёзы!!
Разрывают наши души!!
Ты милая послушай!!
О чём мечтали дни!!
***
Печали!!
Уносят в даль ветра и тучи!!
Об этом не смолчали!!
И выше только пики, кручи!!