Не сердись на меня дорогая

Владимир Соколов-Бунтов
Не сердись на меня дорогая,
Не томи своё сердце злобой,
И меня не волнует другая,
И тебя не достоин другой.

Наши души сплотились навеки -
Нам ли падать в осеннюю грязь,
С пробуждённым тобой человеком
Ты живи, ничего не боясь.

Ты спокойно живи, дорогая
С господином твоим и слугой,
И меня не волнует, другая,
И тебя не достоин другой.