Тень

Катарина Хромова
 
Я похожа на тень, что танцует в ночи,
Облик туманный, окутанный дымкой
Ты увидишь меня в теплом свете свечи
И одаришь чарующей, доброй улыбкой

руки протянешь, захочешь коснуться,
В миг растает мой образ немой,
В свет свечи я смогу обернуться
Только ты не сможешь со мной.

Отойди на два шага подальше
И я сново возникну, поверь
В моем образе нету фальши
В мир чудес открывает о дверь

не пытайся меня коснуться
Это смерть твоя и моя
В Страсть придеться обернуться
Все вокруг умирая спаля.