Как дышишь...

Татьяна Бухтиярова
И зачем вообще писать
Только время зря терять

А мы пишем, тот, кто ищет
Тот ответ найдет без нас
В том, как ветер ночью свищет
В том, что окружает нас

Интересна и прекрасна
Рифмой выражена мысль
И возможно, что напрасно...
Но попробуй - удержись

Коль пришла она, шальная
И покоя нет в душе
Я ведь чувствую, я знаю!
Не смогу хранить в себе!

И пишешь, говоришь, мечтаешь, слышишь
Ты пишешь, ты не можешь не писать
Ты пишешь так же само, как ты дышишь
Молчать не можешь, как не можешь не дышать.