Любовь придет

Мария Тимонова
Все в прошлом,все давно прошло
И сердце ровно бъется,
Куда-то быстро все ушло
И больше не вернется.

Нет смысла возвращать любовь,
Она не повторима.
От встречь застынет в венах кровь
Но  жизнь не обратима.

Не стоит возвращать того,
Что проч ушло куда-то.
Любви окончено кино,
Знать так тому и надо.

Но вновь забрезжит огонек
В измученном сердечке,
Надежды быстрый ручеек,
Пробьется к бурной речке.

И снова вспыхнет в венах кровь,
Лишь стоит час дождаться.
И в сердце,вновь,войдет любовь,
Чтоб навсегда остаться.

19.03.2009