Одиночество..

Галина Линдеман
    Одиночество..
    Затянулось
   Hаше прощанье..
  В осеннем сердце
  Ледянеет кровь..
 Прости меня, Зима..
Прими в свои объятья..
 Кристалликами льда
 Пусть заростёт моя
     Ненужная
      Любовь..