О, женщина!

Елена Радлинская
О, женщина, -
Она должна хранить очаг,
И та,
Которая имеет долгое терпенье-
Его хранит,
Скрепя зубами.
Вздыхает,
Молится,
Чтоб силы Бог ей дал.
Так и живет, порою огрызаясь,
Как собака...!