Сердце...

Светлана Балагула
Разбила сама, отвлекаясь, небесный маршрут...

Как часто в начале пути ты король, в конце – шут...

Рассыпали звёзды наряды, и все от кутюр...

Воскресли былые страданья. Ура! Второй тур...

   

Как жизнь наша быстро по рельсам в надежде бежит...

Над нами голодный Амур слишком хищно кружит...

Ведь цели так близко, и опытен очень стрелок...

Вновь выучен будет любви не взаимной урок...

   

А я так привычно прошу тебя вновь : «Отпусти»...

Любви больше нет. Наше прошлое палит мосты...

Амур так опасен. Попал! Сердце ноет в груди...

Я вырву его. Не болит. Не люблю. Уходи...