Стихи не просто слова..

Михаил Жизнь
Стихи не просто слова.
Стихи не пишут просто вот так..
Стихи рождает наша душа,
В стихах наш жизненный такт..

В стихах любовь, как на асфальте рисунок,
В стихах всю правду легче сказать..
Стихи не врут, как не врет никогда и ребенок,
Мы пишем стихи, когда душа не может молчать..

Русской души не понять ни кому,
Русской душе завидуют все..
Скажу спасибо Пушкину и Блоку тому,
Ведь они воспитали человека во мне..

Не понять Русской души,
Не понять глубины истоков ее.
Откуда берется мудрость всему вопреки,
И это все достоянье мое..

Я горжусь, что моя Родина-это Россия..
Я горжусь , что она мне как мать,
И ни кто другой ее не заменит , и ею не станет,
Лишь только сможет ей подражать...