Вьюга злая

Виктор Сиваков
Налетела вьюга злая
Снегом мне в лицо бросая
Словно белою стеною
Стала вдруг передо мною
Все дороги заметая
Стылым ветром обжигая
Вьётся вьюга над землею
Белой снежной пеленою
И летит снежинок стая
Всё собою укрывая
Своей белой кутерьмою
Разделяет нас с тобою
            в.с.