Двадцать

Женя Веселый
А мне уж скоро двадцать,
себе бы сам не дал.
Чего-нибудь забацать
мне хочется всегда.
Но только вот беда!
Задумываться чаще
над своей жизнью стал,
а мне уж скоро двадцать
себе бы сам не дал.