***

Вероника Половинкина -Ахтямова
       * * *

Я вижу стол, на нем компьютер,
Я вижу клаву на столе,
Сижу за маком словно USER,
iTunes играет в тишине...

Я форматнул жестак виндастый,
Угробил файл boot.ini,
Оставил Mac я коренастый,
Safari юзаю внутри.

Создал для TimeMashine раздельчик -
Партишн будет номер два,
Винда - ЛАШАРА, кроха, мальчик,
В сравнении с маком - Ерунда!

Берите Mac, iWork юзайте,
и kextы ставьте - не дрова!
Забудьте про .exe, Вы .app врубайте,
К чему здесь  лишние слова!?

       2009г.