Дом

Георгий Сидоров
Стенка, стенка, крыша,
Антенна была выше.
Было оконце и дверь.
Куда-то дом подевался,
Куда? Не знаю теперь.


(Моя редакция)
Стенка, стенка, дальше - крыша,
А антенна? Была выше.
Были там окно и дверь...
Дом пропал, где жить теперь?