сюжет и краски

Евгений Дюринг
сюжет
городская улица
проселочная дорога
след от пролетевшего самолета
след на песке оставленный волной
след в волнах оставленный пароходом

краски
самостоятельные маленькие существа
эльфы и гномы цветочной клумбы
подвижные взрывы
говорящие фейерверки
привратники оживших галактик
друзья наших глаз


___________________________
     «Сюжет всегда убьет краску... А краска есть то, чем живет живописец...» – К. Малевич. «Живопись в футуризме».