Однажды я стих потеряла...

Крадущаяся
Когда-то давно я стих потеряла,
Он был рукописным еще.
Сырым, недоделанным, просто я знала,
Должно быть, в нем что-то еще…

Стихи без метафор, словно нагие,
В них мог быть пейзаж, описанье зимы...
Или просто раскаянье, думы благие?..
Окажете помощь мне в поисках Вы?

Приметы простые: всего восемь строчек,
А после еще пол листа
Зачеркнуто напрочь, разорвано в клочья;
Вот так я писала тогда!

Что-то в стихах тех, вы спросите, было,
Что так драгоценны они?!
Я просто плечами пожму вдруг уныло,
Наверно... Они о ЛЮБВИ!
                23.03.2009