Никто судить меня невправе!

Анна Николаевна Городецкая
Никто судить меня не вправе,
Я лишь сама себе судья!
И что мне делать, точно знаю,
И как мне жить - решаю я!
Меня понять безумно сложно -
Я пониманья не прошу!
Я не могу быть осторожной,
Я быть бездушной не хочу!
Никто меня не оправдает,
Но я не сдамся - буду жить!
И счастья мне не пожелают -
Меня не смогут полюбить!
Но только я одна такая,
И я меняться не хочу!
Никто меня судить невправе!
Я пониманья не прошу!!!