между нами

Анна Бучнева
Все не просто между нами, не надежно
Ты играешь роли, как обмылки
Сверхсюжеты путаешь с любовью
Ищешь междустрочия, как обрывки

Я стою от края очень близко
Ни отдать, ни взять, все как в пустыне
В воздухе летают наши мысли
Мылом линия прочерчена на снимке

Разность чувств, оно не примеримо
Есть мотив и слушатель прилежный
Мне с тобою очень интересно
Ты холодный, но на сердце нежный

Смех в глазах, тобою кто раскушен?
Интерес потерян навсегда
Люди то же люди, в них есть души
Я приду, ты лишь скажи куда.