Пригласи меня ты в детство

Галина Бехметьева
Музыка: Вячеслав Бехметьев.

Пригласи меня ты в детство,
Где всегда сияло солнце,
Ярко небо голубело,
И высоки были сосны.

Я хочу, забыв про возраст,
Босиком по лужам шлепать,
В стоге сена искупаться,
И считать на небе звезды.

Пригласи меня ты в детство,
Где сирень цвела так буйно,
Таv бежала быстро речка,
И гроза гремела где-то.

Я хочу идти по лугу,
Аромат цветов вдыхая,
Чтоб шмели в траве гудели,
И струной звенело лето.

Желтоглазые ромашки,
Сладкий запах земляники,
На тропинке под ногами
Пляшут солнечные блики.

Пригласи меня ты в детство,
Где всегда сияет солнце,
Ярко небо голубеет,
И всегда высоки сосны.

17 марта 2009.