Сначала

Константина
Льётся на сердце горечь без меры,
Сложно признать поражения сталь.
Превозносила до неба химеру,
Воображая Святейший Грааль.

Мне остаётся воспоминанье,
Вздох похороненной жизнью мечты,
Разоружаю былые терзанья
И воспаряю в голубь высоты...