Не выпивай мою, ты, душу...

Анна Николаевна Городецкая
Не выпивай мою, ты, душу,
И не ищи ненужных встреч.
Ведь без меня - тебе же лучше:
Я - только отблеск от огня.
Я обожгу тебя, унижу,
И стану болью я твоей,
Я так люблю, что ненавижу,
Я так привыкла быть ничьей.
Не убивай свои желанья,
Не закрывай другим ты дверь,
Я принесу тебе страданья -
Я не сумею быть твоей.
Пойми, я не привыкла к боли,
Мне нравится, что я ничья!
И не смогу я быть с тобою,
Я не умею жить любя!
Ты не смотри в глаза печально,
Не окрывай ты душу мне,
Я не поверю обещаньям,
Я только горе принесу тебе!!!