Друзьям пишу

Юля Дубовик
Давно и честно я друзьям пишу.
Я письмами удерживаю нить,
Что, впрочем, уж давно оборвалась...
И стоит лишь однажды промолчать
На строки скудные далёкого письма,
Как вмиг исчезнет чуть живая связь.