Папа

Наталия Клюкович
Он закричит тебе: "Папа!"
А ты ведь, увы, не услышишь
Это со временем драка
Листьев на вымокшей крыше.
Это от ливня на щеках
Струйки холодной погоды…
Я напишу, а ты в строках
Это прочтешь у природы.
02/02/09