хлеб да пиво - жизнь моя

Гафаров Алексей
хлеб да пиво - жизнь моя...
что тут сделаешь с душою?
...
на хрен сдался тебе я?
ведь живу я не тобою!

что ты взгляд крадешь свой тихо?
сон в автобусе "творя".
ведь алкашь я, вспомни лихо.
вспомни спуск баржи... меня

я на идол не похожий!
хоть крути со всех сторон
ни какой я не хороший
я лишь ветра пьяный стон...