Седых волос густые пряди

Беня Брискин
Седых волос густые пряди,

Меня настигли по утру.

Случилось это всё не кстати,

Пришлись они не ко двору.




Надеть парик - глупа затея,

Побриться на лысо - дурдом.

Стою, седой, от слёз немея,

Тебя добился я с трудом.




Как пред тобою показаться?

Седой, как лунь, смешной старик.

Смогу ли чем здесь оправдаться?

Ты молода, вся монифик!



Беня Брискин 22.03.2009. 17-52.