Танец - жизнь...

Виталий Гольдман
16.12.2008
Бад Пирмонт

древний  город  старина
день открыто окно  жара
её тело прикрыто слегка
портрет половинка лица
зал ждёт пора на паркет
партнёр красив и брюнет
пируэт мелодия  слышна
движения  танец штучки
животик пупочек брючки
повороты прогиб мостик
судьи  записывают очки
по залу несутся парочки
а лучшая наша Сашенька
финал и конец сказочке
зал аплодирует парочке
букеты цветов награды
отдых вышла на воздух
повстречала друга рада
воспоминания и объятья
погляди на мосту стоим   
мост поцелуев табличка
ты лошадка и я в бричке
меня поцелуй сестричка
ты мне близка издалека
привет тебе от старика