Видимо не видимо старых истин

Морозов Артем Юрьевич
Видимо, не видим мы старых,
Истинных.
Простите – невидимы
За иконостасом.

Я корчу гримасы
В чужой пластмассе.
С умом расстался.
Не отоспался
И вновь,
Как был растерянный
Себя посеял я.
Прямо за форточкой.
 
Включенный выстрелом,
Прячется шар земной,
Выжженный -
Белый мой.

Я в него прятался.
Кровью испорченной.
Снова мешается
Умом просроченный
Старый билет.

Из лампы настольной -
Весь божий свет,
До нага раздет -
Пропился на нет.

Со шкафа со мной сбросился
Статуей писающего мальчика.
Облезшим пальчиком
Ковыряю старые раны.