Немой укор

Гарный Поттер
А ты стояла и была холодной
Как стылый лес, отдавшийся дождю,
Как птица в небе бешенно свободной,
Спокойная, как памятник вождю

Лишь в бездне глаз, манящих как мишени,
Разлился слез бездонный океан.
И я упал, безумный, на колени,
Сумев промолвить только: « Да, я пьян...»