***

София Чернова
Я еду к тебе машинами ,зелеными светофорами
Окна открытого города, кажутся мне одинокими
Самое главное где то там, самое главное таким далеким
А ты попробуй влюбится сам
Может повезёт, и напишутся строки
Ты глотаешь улыбки людей, ты глотаешь их взгляды губами
Ну что же ты не робей, подходи и вцепляйся в сердце руками


А у каждого из нас своя дорога,
Каждый падает на колени
Струнами рвутся стихи для тебя
Глотая тихое удивления



Подъездами, улыбками красится вечер
Твой взгляд освещают унылые свечи
А ты где то там ты так далеко
Окнами, шторами, мы так высоко
Мы шутим друг с другом,
Играя в кино
Ну что же ты милый мнё уже всё равно..