Совет девчонкам...

Лаврентий Беспутнов
Берегитесь двоежёнцев,
Ловеласов и других..
А особенно альфонсов -
Их намерений дурных!

Охраняйтесь, как могёте!
Бита, чтоб всегда с собой..
Вдруг, на дяденьку нарвётесь..
Хрен ведь знает, кто такой!

Вдруг, альфонс?! А хуже, пидор -
Не обнять, не приласкать!
Для таких любовных игр,
Нужно биту и таскать.