не сон

Шокер
Не сплю...в окне, дождем залитом, стекая каплями, грустит фонарный свет.          Напуган сон, осенним монолитом,на запотевших стеклах  дан ответ...          Я там прочту свои воспоминания,  дыханьем теплым имя напишу,           И оживет, неточным очертанием, под блики свечи,образ, что люблю!          Ночь, умирая, в себя прийти заставит,волшебный танец рассветом обольет,           Устав,тенями, огарок свечи тает,и тает "сон" ... и больше не придет....