Протрезвел

Виктор Сиваков
В неё я влюбился с первого взгляда
Какая фигурка и попка что надо
О бюсте таком можно только мечтать
За ночь вместе с ней можно душу отдать
Глаза как озёра духов аромат
Меня одурманили манят пьянят
Её красота затмила мне свет
От счастья сгорал когда"Да"был ответ
Ночь страсти,безумия,поз череда
За длинною ночью утро всегда
Рассвет чуть забрезжил,луч солнца дрожит
И рядом со мной незнакомка лежит
На мягкой подушке она сладко спит
Огромная грудь где то сбоку висит
А на подушке прилипли ресницы
О боже не дай мне кошмару приснится
По попке её уж пошёл целюлит
Да надо бежать пока девушка спит