***

Дарья Крада
Порой хочется раствориться в кефире.
Кружиться над голыми прохожими.
Или стать маленькой частицей пыли.
Чем – то всегда – встревоженной.
Смотреть на всех сверху вниз,
Чтобы на тебя не обращали внимания.
Быть невесомой, как весенний бриз.
И жить вечно, без человеческих желаний.
Летать над их безумными домами,
И стать их ночными кошмарами.
А можно притвориться сладкими снами.
И напугать их домашними ссорами.
Порой хочется стать частичкой пыли,
Чтобы не было никого на многие мили.
Не было преждевременных угроз,
От никчемных и сующих не в свое дело сноб,
Где ты всегда одна, и так весь год...
С фантазией все сзади наперед.