Чтобы помнили

Ромашка
Помоги забиться в угол
Заебало быть той куклой
Что извечно конвульсивно
Молча мёртво и пассивно

Но, ведь, сцуко, не охота
Шевелить негибким пальцем
У меня одна забота -
Проскакать по жизни зайцем