Пошла Полина погулять

Антон Гурин
   Полине Конышевой посвящается.

   Однажды девочка Полина пошла на поле с косой, косить траву. Она работала так усердно, что у нее расплелись косы. Полина присела на камень и с ужасом увидела, как в высокую траву падает ее ключ от квартиры. Она сильно расстроилась. Достала свою "мобилу", и видит сообщение: "Ваше ICQ недоступно". Страшно подумать, что она пережила!
  Но потом, увидев, что из-под камня  бьёт  ключ с холодной водой, она умылась и с радостным сердцем пошла домой. А радовалась она, потому что нашла больше, чем потеряла.