Хочу к тебе...

Кирилл Горшков
Хочу писать, но не пишу.
Хочу кричать, но не кричу.
Хочу позвать, но ты не слышишь.
Хочу придти, но не приду...

На сердце боль, в душе - заноза
Противоречу сам себе,
И как под действием гипноза
Я рвусь к тебе, хочу к тебе...

Хоть знаю я, что невозможно
Тебя на части разорвать,
Но я хочу чтоб было можно
Тебя лишь только целовать...

А ты с другим, я это знаю,
И я тебя не обвиню
За то что по тебе скучаю,
За то что я тебя люблю...

Хочу поджечь, но спичек нет.
Хочу пропеть, но слов не знаю.
Хочу спросить, но есть ответ.
Хочу светить, но потухаю...