Я преклоняю пред Тобой колени

Наталья Анненкова
Я преклоняю пред Тобой колени,
Ты Бог святой, единый только Ты.
Начало всех начал, Творец Вселенной,
В Тебе одном вся жизнь и все мечты.

Ты мой покой, мой щит, моя отрада,
В Тебе одном спасение мое,
Лишь Ты даруешь истинную радость,
И от любви Твоей душе тепло.

Кто я , что Ты являешь Свою милость?
Кто я , что Ты печешься обо мне?
Ведь многим людям даже и не снилось
Все то, что в жизни даровал Ты мне.

Хотя, что жизнь земная? Пар и только,
Она пройдет, как исчезает дым.
В Твоих очах я дорога настолько –
Ты целую мне вечность подарил.

Я преклоняю пред Тобой колени,
Всю Свою жизнь Тебе лишь отдаю,
Ты вечный, славный, чудный и великий,
Не прославлять Тебя я не могу.