Бог в деталях

Илья Трофимов
Бог в деталях,
Что мы застали,
За решёточками церквей
И в старушках,
Что не устали,
В пролетании голубей.

Ежедневный,
Необратимый,
Словно плёнка
И майский сад,
Неизменно проходит мимо,
Не оглядываясь
Назад.

23 марта 2009 г.