Весна

Кирилл Горшков
Весна... И вроде бы тепло,
И где - то тает снег,
И птицы вновь поют,
И солнца яркий свет...

А ты... Взгляни в мои глаза,
И за руку возьми.
Красиво улыбнись.
Губами губ коснись...

Весна - с крыш талая вода,
Подснежники цветут.
А мне лишь ты нужна,
Нужна лишь ты одна...

С тобой... С тобою счастлив я.
Спасибо что ты есть,
Ты лучик в темноте,
А этот стих тебе...

22.03.2009