Притяжение

Сергей Полищук
Как одолеть мне это притяжение?
Влечёт к нему, и я бросаюсь в бег
Со стороны это как унижение
Но он же мой любимый человек

А между нами неба бесконечность
Улыбки без надежды и без веры
Он не последний мой, но и не первый
Но он любовь моя и моя вечность

Весна и настроение хорошее
Как я хочу быть с ним, Ты слышишь Боже?
Ответь мне, дай мне ясность в сердце

Он мой или не мой скажи?
Во тьме сомнений, путь мне укажи
Ведь от любви мне никуда не деться!