Сон, - туннель бесконечной музыки

Tihomir Balkonskiy
Я беру Музку нежно зА руку,
И веду тебя в нотный стан,
В нём живут и поют нотки разные, -
Разделяя здесь всё пополам
И не стоит молчать нам,-  паузой,
Залигованы в нём, - ты да я
В этом ритме танцуют все парами
От репризы до фонаря…
Как в туннель бесконечной музыки
В этот сон мы экспрессом войдём
И флажками маячат там Музы нам
Семафора не видно нам в нём
Ну, так кто ж остановит движение?..
Разогнались, да не шутя…
И поломан рычаг торможения
И не видно там, в нём,- ни  …
************************
      Mart 2009 T.Balkonskiy