Немного о футболистах

Станислав Кравцов
 

Гол красивый для Маруси

А забил его, кто – Гусин.

Ребров одиннадцати бьет

Шевченко любит с ходу

От их ударов и голов

Голкиперам нема проходу

Лужный в лужу угодил

А, Косовский в школу

Головко попал в больницу

Куда это годиться?

А Шевченко с разворота

Забил  Шустеру в ворота!!!

13.01.2000г
                Станислав Кравцов.