Поздравление бухгалтеру

Юра Никитин
Бухгалтер – это мало или много?
Бухгалтер – это строгость и отчёт.
Бухгалтеру везде у нас дорога,
Бухгалтеру везде у нас почёт.

Колонки цифр для Вас – как строй солдатский,
И выверен здесь каждый интервал,
Стоят они, плечом к плечу, по-братски,
А Вы над ними всеми – генерал.

Сидите Вы, отчёты завершая,
Как ткач сидит, склонившись над ковром,
Мячом так не владеет сам Аршавин,
Как Вы своим владеете пером!